上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页

发表于2013-02-01

看到新闻,国家环保部公布了新一批“国家级生态乡镇”名单,里面有天津的六个镇,宝坻区榜上有名哦,咱们这是国家级生态乡镇啦!

这几天的雾霾可真是愁死个人啦,很多有名的人也都说跟空气质量有关系的,当初发现非典药物的终南山先生就指出了,现在的雾霾比非典还可怕,每个人都逃不了。他还说了一些我不懂的数字,就不摆在这了。

还有分析指出:北京十年来肺癌增加了60%,这是一个非常惊人的数字,应该说空气污染是一个非常重要的原因,现在从更长远地考虑,对人体造成更大的危害还在后头。

以后再有雾霾,大家可以到这里来住,起码能稍微保持点健康。

虽然现在天气晴啦,大家也不能忘记当初的雾霾,得做好提前准备呀!上面放了一张雾霾天的图,看着还是很触目惊心的。

而且雾霾天气的时候,明显感觉自己脾气暴躁,严重影响心情和健康。

雾霾天究竟有什么危害和解决方法吗?

第一、空气中的粉尘颗粒很容易进入体内,大家如果外出可以戴上口罩,这样可以有效防止粉尘颗粒进入体内。口罩以棉质口罩最好,因为一些人对无纺布过敏,而棉质口罩一般人都不过敏,而且易清洗。外出归来,应立即清洗面部及裸露的肌肤。

第二、雾霾天紫外线照射不足,人体内维生素D生成不足,有些人还会产生精神懒散、情绪低落等现象,必要时可补充一些维生素D。

看到这一条是,我觉得特别对,我这几天心情就很不好,总是爱自己跟自己过不去。

第三、雾霾天气是心血管疾病患者的“健康杀手”,尤其是有呼吸道疾病和心血管疾病的老人,雾天最好不出门,更不宜晨练,否则可能诱发病情,甚至心脏病发作,引起生命危险。专家指出,之所以说雾天是心血管疾病患者的“危险天”,是因为起雾时气压低,空气中的含氧量有所下降,人们很容易感到胸闷,早晨潮湿寒冷的雾气还会造成冷刺激,很容易导致血管痉挛、血压波动、心脏负荷加重等。同时,雾中的一些病原体会导致头痛,甚至诱发高血压、脑溢血等疾病。

楼主好辛苦啊 不过今天天气不错挺风和日丽的 想唱歌:“今天天气好晴朗……”楼下接着唱

引用:远大小程 在2013-02-01 11:33:26写道:原帖
看到新闻,国家环保部公布了新一批“国家级生态乡镇”名单,里面有天津的六个镇,宝坻区榜上有名哦,咱们这是国家级生态乡镇啦!
这几天的雾霾可真是愁死个人啦,很多有名的人也都说跟空气质量有关系的,当初发现非典药物的终南山先生就指出了,现在的雾霾比非典还可怕,每个人都逃不了。他还说了一些我不懂的数字,就不摆在这了。
还有分析指出:北京十年来肺癌增加了60%,这是一个非常惊人的数字,应该说空气污染是一个非常重要的原因,现在从更长远地考虑,对人体造成更大的危害还在后头。
以后再有雾霾,大家可以到这里来住,起码能稍微保持点健康。
虽然现在天气晴啦,大....

这个帖子很有用的呀

我来喽:“处处好风光……”楼下接着唱

引用:门墩儿小子 在2013-02-01 14:32:48写道:原帖
楼主好辛苦啊 不过今天天气不错挺风和日丽的 想唱歌:“今天天气好晴朗……”楼下接着唱

我更喜欢,天晴朗花儿处处开放……

这段时间,雾霾弄的交通事故频发

引用:门口三大爷 在2013-02-01 14:34:04写道:原帖
引用:远大小程 在2013-02-01 11:33:26写道:原帖看到新闻,国家环保部公布了新一批“国家级生态乡镇”名单,里面有天津的六个镇,宝坻区榜上有名哦,咱们这是国家级生态乡镇啦!
以后再有雾霾,大家可以到这里来....
买口罩的发财了

引用:门墩儿小子 在2013-02-01 14:32:48写道:原帖

晴朗个毛啊

晴朗个毛啊

这段时间空气就没好过

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页