发表于2013-03-28
引用:big鱼 在2013-03-28 12:18:43写道:原帖
引用:蓝草原 在2013-03-27 22:43:49写道:原帖
我也喜欢地中海风格
是吧,清新海洋的味道

东南亚风也很有味道,就是不好做。地中海的家具比较可爱,圆角的为主

楼主做软装改风格的想法真不错。

其实我更喜欢毛坯的,但综合来看只能选这了

引用:奏耐天津 在2013-03-27 13:15:31写道:原帖
我觉得要不你把主卧换成书房吧,光线好,而且也不大多少,睡觉有张床就行了

这个主意不错,大鱼我考虑考虑

引用:big鱼 在2013-03-28 12:23:28写道:原帖
引用:奏耐天津 在2013-03-27 13:15:31写道:原帖
我觉得要不你把主卧换成书房吧,光线好,而且也不大多少,睡觉有张床就行了
这个主意不错,大鱼我考虑考虑

大鱼,我也选的这个户型,回来咱一起多讨论啊

引用:海一样的 在2013-03-27 22:45:41写道:原帖
引用:蓝草原 在2013-03-27 22:43:49写道:原帖
我也喜欢地中海风格
我更喜欢欧美的

欧美的装好了很美,装不会就很没特点

引用:big鱼 在2013-03-27 11:22:35写道:原帖
恒盛SOHO是精装修,确实省了不少事儿。不过看那他们样板间的感觉真的很酒店的感觉,没有那种家味道。天天一回家的感觉跟住酒店似的,真心不喜欢,还是有些自己喜欢的风格再装饰下比较好。
大兴土木的装修肯定是做不到的,我打用软装修改变下风格,大家一起来讨论讨论吧,怎么才能在有限的空间和改造程度上打造自己的style。估计离交房不是很远了,我先学习着,争取淘些好东西~~~
大家一起交流啊
还有现在咱天津有什么做软装比较好的公司么,大家推荐推荐吧。让专业的设计设计也好。
我个人是最爱地中海风格的,其实东南亚风也不错,不过我觉得屋子小,放绿植数量有限,....

地中海很好看啊

引用:萍水相逢79 在2013-03-28 15:47:21写道:原帖
引用:big鱼 在2013-03-27 11:22:35写道:原帖
恒盛SOHO是精装修,确实省了不少事儿。不过看那他们样板间的感觉真的很酒店的感觉,没有那种家味道。天天一回家的感觉跟住酒店似的,真心不喜欢,还是有些自己喜欢的风格再装饰下比较好。
大兴土木的装修肯定是做不到的,我打用软装修改变下风格,大家一起来讨论讨论吧,怎么才能在有限的空间和改造程度上打造自己的style。估计离交房不是很远了,我先学习着,争取淘些好东西~~~
大家一起交流啊
还有现在咱天津有什么做软装比较好的公司么,大家推荐推荐吧。让专业的设计设计也好。
我个人是最爱地中海风格的,....

好多人都喜欢地中海风啊

发表于2013-04-01

样板间弄的真好啊!可是实际的房间跟样板间差距大了!

发表于2013-04-01

精装房子省事