上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-02-16
  哎,这年代都流行情人节送玫瑰花,好吧,都送咱也送!问了问,还得送100朵……好吧,100就100,再一问……喵了个咪的,几十块钱一枝,我靠,你抢劫啊!这是情人节,不是情人劫啊!!!!
 大家有没有我这样的感受?
引用:朝阳代王在2012-2-16 13:40:54写道:原帖
  哎,这年代都流行情人节送玫瑰花,好吧,都送咱也送!问了问,还得送100朵……好吧,100就100,再一问……喵了个咪的,几十块钱一枝,我靠,你抢劫啊!这是情人节,不是情人劫啊!!!!

现在哪个节日不是东西贵的离谱?
引用:朝阳代王在2012-2-16 13:40:54写道:原帖

引用:房天下友(过客)在2012-2-16 14:07:44写道:原帖

这节日有女友老婆的谁不花点?
引用:一闪而过的灵光在2012-2-16 13:57:50写道:原帖
  现在哪个节日不是东西贵的离谱?

确实是这样,哪个节日东西都!
引用:房天下友(过客)在2012-2-16 14:07:44写道:原帖

可怜谈不上,但是就是优点心理不平衡倒是真的!
引用:城市风彩在2012-2-16 14:25:12写道:原帖
  这节日有女友老婆的谁不花点?

确实,你不花老婆会攀比,说你不爱她了!哎~
引用:城市风彩在2012-2-16 14:23:53写道:原帖

是啊,一年就一次2月14,不花点不合适!

没有情人老婆女友的飘过!
上一页|1|2|上一页
/2页