上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-03

西元二零一三年十月三日再遊公園城見聞……

1.【初見神鵝】os:哇!鵝、鵝、鵝,曲項向天歌……

2.【憨態可掬】os:傻傻滴從我身邊遊了過去……

3.【魚躍龍門】os:呃……只是一群踴躍吃食的魚兒罷了……

4.【飛“鳥”公園】os:好美的……雕塑……至少我是這麼認為的

5.【天空之牆】os:哇!懸在半空的建築……呃~我不是傻了吧……

6.【異境之旅】os:好神秘的顏色……

7.【跌水瀑布】os:飛流直下……三四尺,疑是……小溪流半天

8.【水泥森林】os:終於能從售樓處的環路徑直走過來了……高層……還是很漂亮的

9.【喜躍抃舞】os:終於……見到了期盼已久的洋房……感動……不過進度貌似很慢

10.【高掌遠蹠】os:希望商業配套能夠迅速發展起來……

11.【再見別墅】os:別墅們好似已經準備妥當靜待主人的到來……

12.【回眸之望】os:進度……進度!

13.【變換角色】os:復古風情……

14.【水木清華】os:未來不知會有怎樣的整體奇觀……

15.【芝蘭之室】os:只是白坯房請自行意淫……

16.【別有洞天】os:外面好美……意淫著未來裝修完屋內屋外都很美的樣紙

17.【遠看霧氣昭昭,近瞧瓦窯四潲】os:呃……未來能達到吧……

18.【別有天地】os:井底之蛙?窗外是什麼樣紙捏?

19.【青山綠水】os:山?!……呃,總之很美啦!

20.【窗明几淨】os:嗯……真的很乾淨……什麽都沒有

查看更多精彩图片>>

照片后期效果不错!

看样子是买别墅啦?

21.【不多廢話,大片繼續上】os:越來越覺得買中信公園城的房子沒有錯

查看更多精彩图片>>

引用:along0545在2013-10-03 19:56:55写道:
2楼

照片后期效果不错!    看样子是买别墅啦?

NO

我买的洋房

SM君长假愉快~照片越来也有感觉了有没有参加今天的小朋友活动~

围观.....

引用:尐笑在2013-10-03 21:16:58写道:
7楼

围观.....

准啦啦队,足球联赛都要开始了,你啥时候回来。

带着媳妇儿给小伙伴儿们加油来吧~

发表于2013-10-04
引用:天津小米在2013-10-03 21:04:26写道:
6楼

SM君长假愉快~照片越来也有感觉了有没有参加今天的小朋友活动~

节日愉快!没参加捞鱼活动,只是抽了奖什么也没抽到。

发表于2013-10-04
天津大兄,您好!您所发的帖子“十月三日再遊公園城見聞”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|上一页
/3页