上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-04
标签:中信 

下午没事带着漂亮的萝莉表妹,开着我那拉风的小二!一脚油门就到了中信,到这以后就填了抽奖券,然后在前台要了杯咖啡,今天活动有蛋糕,我顺手来了块彩虹蛋糕,真是惬意啊~有点小资的感觉!然后等着三点的抽奖!可惜没有中奖啦!不过也不错,走的时候带了两块蛋糕走哈哈.

发表于2014-10-04

美女啊!支持版主。

发表于2014-10-05

罗丽表妹婚否

津南的房子现在贵吗

有美女啊,哈哈~~擦狼嗨哟

津南的房子比北辰现在都吧。我觉得还是蛮好的。

引用:zcx129在2014-10-04 16:02:38写道:
1楼

下午没事带着漂亮的萝莉表妹,开着我那拉风的小二!一脚油门就到了中信,到这以后就填了券,然后在前台要了杯咖啡,今天活动有蛋糕,我顺手来了块彩虹蛋糕,真是惬意啊~有点小资的感觉!然后等着三点的!可惜没有中奖啦!不过也不错,走的时候带了两块蛋糕走哈哈.

现在就河东的房子贵了,基本买不起。

引用:zcx129在2014-10-04 16:02:38写道:
1楼

下午没事带着漂亮的萝莉表妹,开着我那拉风的小二!一脚油门就到了中信,到这以后就填了券,然后在前台要了杯咖啡,今天活动有蛋糕,我顺手来了块彩虹蛋糕,真是惬意啊~有点小资的感觉!然后等着三点的!可惜没有中奖啦!不过也不错,走的时候带了两块蛋糕走哈哈.

引用:精de灵在2014-10-05 16:37:56写道:
7楼

来武清吧,啊~嘿嘿。

1楼

引用:精de灵在2014-10-05 16:37:56写道:
7楼

引用:潭溪在2014-10-05 16:38:24写道:
8楼

来武清吧,啊~嘿嘿。

潭溪都成武清招商的啦~哈哈

1楼

7楼

引用:潭溪在2014-10-05 16:38:24写道:
8楼

来武清吧,啊~嘿嘿。

引用:cool仔在2014-10-05 16:39:19写道:
9楼

潭溪都成武清招商的啦~哈哈

cool仔还真别说,我觉得武清大有发展。

上一页|1|2|上一页
/2页