上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-22

【餐饮配套】临海渔村、周记海鲜、满记海鲜食府、鸿起顺
【学校教育】塘沽一幼、浙江路小学、大庆道小学、塘沽十三中、塘沽十四中
【周边医院】塘沽中医院、塘沽妇幼医院
【邻近银行】建行、农行、工商银行、天津银行
【商业环境】乐购超市
【标志建筑】绿岛公园
【其他设施】静安里农贸市场、中心北路农贸市场、宏达园农贸市场

引用:飞絮的年代 在2013-05-22 21:52:19写道:原帖
【学校教育】塘沽一幼、浙江路小学、大庆道小学、塘沽十三中、塘沽十四中
【商业环境】乐购超市
【标志建筑】绿岛公园
【其他设施】静安里农贸市场、中心北路农贸市场、宏达园农贸市场

周边吃的不少啊

引用:我叫不生气2012 在2013-05-22 21:54:27写道:原帖
引用:飞絮的年代 在2013-05-22 21:52:19写道:原帖
【商业环境】乐购超市
【标志建筑】绿岛公园

周边吃的不少啊

恩  周边配套还挺齐全的

发表于2013-05-23

现在都有吗

发表于2013-05-23

呀呀 不错呀

发表于2013-06-06

离着挺远的都

发表于2013-06-06

这的学校是哪个啊

发表于2013-06-13
飞絮的年代,您好!您所发的帖子“过来围观绿岛公寓的周边配套啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津绿岛公寓业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-22

塘沽一幼不知道好不好啊

发表于2013-08-22
引用:我叫不生气2012在2013-08-22 22:19:26写道:
9楼

塘沽一幼不知道好不好啊 

应该不错,塘沽公立幼儿园中最好的了吧

上一页|1|2|上一页
/2页