上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-10
低密洋房,守着南湖,近水楼台啊!个人感觉不比龙湾城差,价格却差一大截,到底是哪打了折扣!
发表于2014-06-11

南湖1号开发商不差钱,但是销售套路不对路,靠促销不是长久之计,应该把握住自己产品的定位和品质,对购房者来说,太低廉反而怀疑品质!

发表于2014-06-12

听说是特价房 ,就那么几天,现在价格已经回到原来了,好像又涨的趋势呢 ,现在这个时期就是看谁家能抗住,听说南湖边上的 红星和保利也在蠢蠢欲动了 ,看来这个片区是要火的节奏了

楼主现在房价低,以后,你说是吧。

引用:房天下友(过客)在2014-06-11 12:58:14写道:
2楼

南湖1号开发商不差钱,但是销售套路不对路,靠促销不是长久之计,应该把握住自己产品的定位和品质,对购房者来说,太低廉反而怀疑品质!

这话说的太专业了。都购房者了,严重怀疑是托还有楼主。

发表于2014-06-18
开发商不差钱!呵呵!从外观看这样的漂亮房子卖到6700就是个失败,这样的房子如果给花样年,他能卖到8000无压力!
发表于2014-06-19
引用:武清好江南在2014-06-18 09:41:58写道:
6楼

开发商不差钱!呵呵!从外观看这样的漂亮房子卖到6700就是个失败,这样的房子如果给花样年,他能卖到8000无压力!

我觉得销售策略是一个问题。

引用:武清好江南在2014-06-18 09:41:58写道:
6楼

引用:af_foi_88在2014-06-19 14:12:59写道:
7楼

我觉得销售策略是一个问题。

的确,如果首城能大力推销自己,那就能卖出更多。卖价更高。

6楼

外观漂亮也顶不住现在房市的冷清啊,基本没几个人买房了。

现在是有点冷清。

上一页|1|2|上一页
/2页