上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-08
今天给售楼处打电话,话说开盘价大概1万左右,如果开盘价1万左右的话,远洋风景、金隅悦城、和泓四季恋城三个盘哪个会稍微好一些呢?
远洋风景可以的~和泓四季现在貌似情况不明呀
现在我也弄梦了,售楼处都弄好,貌似还没开始建呢,14年才能入住,不知道靠谱不靠谱,想要小户型的,这个楼盘还不错
发表于2012-10-09
引用:suowl0517在2012-10-08 14:43:45写道:原帖
现在我也弄梦了,售楼处都弄好,貌似还没开始建呢,14年才能入住,不知道靠谱不靠谱,想要小户型的,这个楼盘还不错

反正小户型的话我觉得还是可以的~我也特关注小户型
不过14年入住这个确实有点。。。。。
开盘的时候可以一起去瞧瞧~~~
PS:听说前段时间远洋风景业主维权呢~~~~不知道是不是真的
引用:水许在2012-10-09 11:13:01写道:原帖
引用:suowl0517在2012-10-08 14:43:45写道:原帖
PS:听说前段时间远洋风景业主维权呢~~~~不知道是不是真的

啊?还有这事呢??
1万块一平????毛坯的?
引用:李曼成在2012-10-09 11:27:15写道:原帖
1万块一平????毛坯的?

肯定是毛坯的好伐。。。
引用:水许在2012-10-09 11:13:01写道:原帖

远洋的事好像是物业方面弄的
金隅悦城的75平米的两个户型也不错,弄下来也是1万来块,感觉还不错,就等和泓四季开盘过去看看怎么样了,就怕和泓四季开盘价格太高,金隅和远洋的小户型也卖完了,买房子还真纠结
引用:suowl0517在2012-10-09 16:27:58写道:原帖
金隅悦城的75平米的两个户型也不错,弄下来也是1万来块,感觉还不错,就等和泓四季开盘过去看看怎么样了,就怕和泓四季开盘价格太高,金隅和远洋的小户型也卖完了,买房子还真纠结

是啊,金隅悦城要是卖完了的话,就看看和泓的吧。。。估计也不会太高吧。
上一页|1|2|上一页
/2页