上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-08

最烦那些个帖小广告的了,我们家现在住的小区就是,不管是楼道还是路灯上,密密麻麻的小广告,跟牛皮癣似的!尤其过分的是上个月刚刚重新刷的浆子,还没出三天就有人往上边印广告,雪白的一面墙就这么毁了!帖小广告的,我诅咒你!!有没有点良心啊!

原本想着马上就要入住新的小区了,这种老小区的情况会被杜绝,至少我们物业费交的多了啊,没想到的是祥和新园都还没有入住呢,就开始有小广告入侵了!我说你们怎么忍心呢!

大门口就贴着禁止粘贴小广告的公告,完全被忽视了啊,难道是贴给业主看的吗?

楼道完全是新的,往右看——

电梯门上的“大”广告……这个大概不属于小广告范围吧……

虽说现在大家忙着装修业需要了解一些装修信息,但是你这都是一个月前的了啊!

这种明显是有合作的吧……已经堂而皇之的入侵了,不过话说这个我还是可以接受的,有需要的可以去询问,不需要的也可以忽视

但是这个绝对百分百的小广告就不能接受了!有了第一个作为开端,就会有第二个第三个……希望物业赶快解决掉,不要让这个势头发展下去!!

查看更多精彩图片>>

这不是小广告 是大大的广告

这简直就是坑啊!物业管不管啊!

哎 关键是抓不住人呢

可千万不能开这个头啊,不然以后就一发不可收拾了!

一两个的混进去帖个小广告这个确实也不太好抓啊

引用:4号丁丁在2013-11-08 18:32:30写道:
6楼

不好抓那也得抓啊,电梯门上那个应该不是偷偷摸摸贴的小广告吧,而且都是过期的了

引用:潘多拉小盒在2013-11-08 18:00:27写道:
5楼

可千万不能开这个头啊,不然以后就一发不可收拾了!

嗯,我也是这么觉得的,看见了就得立刻消灭掉,人家看挺干净的也就不好意思帖啊,只要别越来越多就行

引用:4号丁丁在2013-11-08 18:32:30写道:
6楼

引用:桃夭tj在2013-11-08 18:33:13写道:
7楼

不好抓那也得抓啊,电梯门上那个应该不是偷偷摸摸贴的小广告吧,而且都是过期的了

那个打广告估计是经物业允许的吧

上次去的时候门卫还是挺尽责的,不然随便进

上一页|1|2|上一页
/2页