上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-13

说句实话,真心觉得世纪祥和新园的价格不便宜,不过贵也有贵的道理!咱们这的地理位置确实不错,而且在塘沽老城区,周边的配套也已经相对成熟了。

正好拍了一点周边的照片,传上来大家分享一下。

有金元宝,以后逛街的地方是有了啊!

话说这里头我还真的没怎么正式区逛过呢,不着急,以后有的是时间了!

看那大牌子密密麻麻的,看来涉及到的品牌还真是不少啊!

附近还有个如家快捷酒店,不过咱们有家了,就不用“如家”了,哈哈。家里要是有亲朋好友从远方来没有住的地方,这还是比较方便的,毕竟可以就近找个旅店嘛!

感受到冬天的气息了吧!滑冰俱乐部开始热闹了

还有儿童乐园,以后孩子们玩的地方有了

有一个金元宝,吃喝玩乐齐了啊!

查看更多精彩图片>>

朋友们有时间可以去看看,里边还真是不错呢

从世纪祥和新园项目过去要多久啊?

我怎么记得离得也不是啊……

去过一次,里边卖东西的挺多,挺齐全的

一直都没去过呢,感觉东西应该不

引用:搜房网友(过客)在2013-11-13 23:30:50写道:
6楼

一直都没去过呢,感觉东西应该不便宜

还好吧,基本上都是品牌的,和同品牌的价位相当

我对那个滑冰还挺感兴趣的说,是按小时算的吗?多少钱一小时啊,有教练吗

引用:潘多拉小盒在2013-11-13 23:31:59写道:
8楼

我对那个滑冰还挺感兴趣的说,是按小时算的吗?多少钱时啊,有教练吗

小盒子还喜欢滑冰呢!

引用:潘多拉小盒在2013-11-13 23:31:59写道:
8楼

我对那个滑冰还挺感兴趣的说,是按小时算的吗?多少钱一小时啊,有教练吗

引用:买房纠结呢在2013-11-13 23:32:24写道:
9楼

小盒子还喜欢滑冰呢!

呵呵,感兴趣而已,不太会,想学

上一页|1|2|上一页
/2页