上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-07-27
标签:愤怒 业主 万科 档次 农村 
为什么华府离得更近,却分到了农村-四合庄。东丽一号,比咱们还远却分到了丽泽。这可差了很多个档次。以后只能去读农村。各方面都很差。起点就低。万科能不能为小业主考虑考虑,这以后谁没有个孩子啊!这个和买房时说的不一样,原来说不济也是新立,现在连新立都上不去。

大家关注起来,以后谁没有个孩子。难道以后还得倒腾房子为了能上一个非农村。

有小孩的或者是想要小孩的,买房时需要谨慎了,不要像我们被骗了。辛辛苦苦买个房子只能读农村的。

这跟远近没有关系吧,按划分的

东丽一号属于东丽开发区,华府这里属于就近划片
引用:天津小卡在2015-07-27 13:57:36写道:
4楼

这跟远近没有关系吧,按划分的

我知道,为什么一定要被划到农村?所以我们要维护自己的权益。其他楼盘为什么可以避免,万科就不能避免?

引用:小肉虫虫在2015-07-27 14:00:22写道:
5楼

东丽一号属于东丽开发区,华府这里属于就近

我知道,为什么一定要被划到农村?所以我们要维护自己的权益。其他楼盘为什么可以避免,万科就不能避免?

怎么办呢?我也正愁这个事呢!孩子明年就上小学,规划的小学就是现在建也来不及呀!四合庄小学怎么样?
引用:曦曦泽泽在2015-07-27 15:12:37写道:
8楼

怎么办呢?我也正愁这个事呢!孩子明年就上,规划的就是现在建也来不及呀!四合庄怎么样?

我孩子马上也要上了。没有规划的吧?我没有听说,有也遥遥无期。其实新立也还凑合,离新立这么近,非得划到四合庄。这不是有病吗?万科太弱了

引用:曦曦泽泽在2015-07-27 15:12:37写道:
8楼

怎么办呢?我也正愁这个事呢!孩子明年就上,规划的就是现在建也来不及呀!四合庄怎么样?

这个怎么样,听听大家的抱怨你就知道了

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页