上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-05

边上都是什么村民啊  一点素质都没有!真正的农村了  环境脏死了!楼和楼挨的又那么近  我还是听朋友们的不买那得房,一看我不想买了,那里的人就不高兴了,后来才知道不敢惹他们啊  都是当地的混混一块盖的房!惹不起咱躲得起!

发表于2013-09-12

我天,这么吓人吗?

发表于2013-10-23

就那地 户型肯定不好的

发表于2013-11-04

那么偏僻的地方,走医保的二三级医院都没有直达车,大型超市更看不见,跟菜农买菜还凑合,那个肉你敢买么?老百姓住进去就是等死,谁有钱谁去买去吧。

发表于2013-11-25
引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 17:40:29写道:
1楼

边上都是什么村民啊  一点素质都没有!真正的农村了  环境脏死了!楼和楼挨的又那么近  我还是听朋友们的不买那得房,一看我不想买了,那里的人就不高兴了,后来才知道不敢惹他们啊  都是当地的混混一块盖的房!惹不起咱躲得起!

真吓人啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 17:40:29写道:
1楼

好啊

什么啊,垃圾

发表于2013-12-02
引用:搜房网友(过客)在2013-09-05 17:40:29写道:
1楼

就是啊

发表于2013-12-09
引用:房天下友(过客)在2013-09-05 17:40:29写道:
1楼

太好了

发表于2014-01-23

现在还有房吗?

上一页|1|2|上一页
/2页