上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-08-14

我知道现在网上都在说滨海的事情,我也非常难受

但对于自己的小区,我想说一下,解放南路对面的加油站和旁边的废旧车站是否是个隐患,解放南路汽车站是一个废弃的公交汽车站,里面的汽车都是废弃的公交车,如652路,据我所知这辆车从西站到大港区,将这种车存放在这里就是一个有隐患的事情,汽车自燃了怎么办,然后几百米的旁边就是一个加油站,这个加油站仍在使用中。不知道这个公共汽车站何时取缔,这种危险的建筑对于我们来说都是心悬的事儿

还有,在小区不远处有两个大烟囱,据说是要做成博物馆还是什么的,但现在也没有消息,而且好像也在使用中,谁知道那是干什么用的,对周围的空气乃至环境有什么危险。

不要怪我说的太矫情,实时就是这样,在不太靠近市里的地方买房子就是有一定的危险性的,大家心知肚明的总比事故突然袭击的好,而且之前还可以做好防范措施,这样弄得大家手足无措就变成了“事故”,有事情发生,有人故去。

不过再换一句话,有些事情是没有预兆的,我们还是过好每一天,开开心心的~要加油!

你也太大题小做了吧

周围好多东西都是确实挺危险的

发表于2015-08-17

这个怎么不给赞呢

发表于2015-08-18
引用:啊皮卡究极体在2015-08-14 21:57:48写道:
2楼

你也太大题小做了吧

现在有加油站都谨慎

引用:chumuyi在2015-08-17 23:48:38写道:
4楼

这个怎么不给赞呢

哈哈,来个赞,你得就够啦

引用:奶茶味的皮蛋瘦肉在2015-08-14 22:53:00写道:
3楼

周围好多东西都是确实挺危险的

对啊,现在好多东西都是出乎意料的

发表于2015-08-19
moooooi,您好!您所发的帖子“【新梅江雅境新枫尚】周围是否有危险设施!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
moooooi,您好!您所发的帖子“【新梅江雅境新枫尚】周围是否有危险设施!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

新梅江这块就是环境好,不能有这些吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页