上一页|1|
/1页

发表于2013-10-25

国际货币基金组织(IMF)日前发布的数据显示,以房价相对薪酬来考虑的全球十大最不可负担的房地产市场中有七个都在中国——北京、上海、深圳、香港、天津、广州和重庆,其中五大城市房价之“贵”甚至超过了东京、伦敦和纽约。据悉,IMF以房价和工资的比率来反映人们是否能承受这种房价,而不仅仅是房产的绝对价值。北京,纽约一间公寓价格的中列数是一个普通家庭的收入的6.2倍多。而要想在北京的中心城区买套房子要花去一个家庭近四分之一个世纪的收入。

查看更多精彩图片>>

天津滨海新区将成长为未来经济增长的第四极。京津唐城市走廊实质性形成并以北京加入环渤海宣言为标志,将迎来房地产强劲增长期。这是天津房价飙升的客观理由所在。 天津也将成为北京“漂置业投资阶层”首选后花园,需求将在五年时间内井喷。火上加油的因素是“回归一族”将带动新一轮造城运动的加速发展。

http://china.caixin.com/2013-10-12/100590978_3.html

货币基金组织出来的数据。。。原来对世界各国包括城市都是监控的。。。

不是吧,这天津的放假这么离谱了啊

引用:沐沐在津在2013-10-25 09:35:04写道:
2楼

货币基金组织出来的数据。。。原来对各国包括城市都是监控的。。。

不是吧,这么变态的啊

引用:沐沐在津在2013-10-25 09:35:04写道:
2楼

货币基金组织出来的数据。。。原来对世界各国包括城市都是监控的。。。

发表于2013-10-28

靠。天津作为二线城市之上,半吊子一线城市,都成了北京的后花园。北京要不要这么霸道啊!

这个是写的人说的就是了!

绝对不可能,跟北京比差远了呢

发表于2013-10-29
引用:梅花不香在2013-10-28 05:24:03写道:
6楼

靠。天津作为二线城市之上,半吊子一线城市,都成了北京的后花园。北京要不要这么霸道啊!

北京人是不喜欢在这边的。

发表于2013-10-29

北京的房价有点不靠谱。

上一页|1|
/1页