发表于2013-11-01
童年不童话1990,您好!您所发的帖子“信恒锦园开盘了,开盘当天情况”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-04
引用:童年不童话1990在2013-10-24 10:35:51写道:
1楼

信恒锦园上周六看盘,不知道有没有亲去逛逛,我是抽空去看了一下,结果正好赶上搜房一个看房团,人比较多,不过还是搞了些照片回来和大家分享一下!!     开盘还是很热闹的,信恒这回开的几栋楼,可以说样式还是很多的!不管是LOFT,还是公寓,还是洋房,应有尽有!1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000....

开盘大狂欢

发表于2013-11-04
引用:joh3eidjifr在2013-10-31 14:55:37写道:
22楼

都没人。。。

价格有点高

发表于2013-11-11
引用:童年不童话1990在2013-10-24 10:35:51写道:
1楼

信恒锦园上周六看盘,不知道有没有亲去逛逛,我是抽空去看了一下,结果正好赶上房天下一个看房团,人比较多,不过还是搞了些照片回来和大家分享一下!!     开盘还是很热闹的,信恒这回开的几栋楼,可以说样式还是很多的!不管是LOFT,还是公寓,还是洋房,!1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000....

开盘当天就有卖出去的?不错不错

怎么感觉还是人少的样子啊

1楼

信恒锦园上周六看盘,不知道有没有亲去逛逛,我是抽空去看了一下,结果正好赶上搜房一个看房团,人比较多,不过还是搞了些照片回来和大家分享一下!!     开盘还是很热闹的,信恒这回开的几栋楼,可以说样式还是很多的!不管是LOFT,还是公寓,还是洋房,应有尽有!1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-11 13:14:14写道:
27楼

开盘当天就有卖出去的?不错不错

成交不是很好

发表于2013-11-13
1楼

开盘不知道这几天卖的怎么样呢

发表于2013-11-13
引用:碧海天不蓝在2013-10-30 21:04:14写道:
21楼

贵啊

引用:joh3eidjifr在2013-10-31 14:56:07写道:
23楼

太贵了,打5折我考虑考虑

打5折???

发表于2013-11-15

好热闹哦

发表于2013-11-18

这价格有点坑爹了 a