上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-05

杨家场村是武清、宝坻、想喝三县的交界处,站在那的土地上可以一脚踏三县。 在那里还有一个人所共知的事情,两个地区信号覆盖,可能从屋里走到院里的功夫就没有信号了。在杨家场村很多村民都有打电话从屋里到院子里就变成长途的经历。 村民张大爷说“他经常会收到河北欢迎您的问候短信” 旁边的张大姐接过话茬说:“上次用手机给镇上的亲戚打电话,可是一听声音完全不对,一问才知道,忘了加区号打到香河了” 

真哏,这电话打的快出国了

有点意思啊

估计在那的人都习惯了啊

发表于2013-11-19
引用:绿萝君在2013-09-05 14:21:32写道:
3楼

有点意思啊

是啊  

发表于2013-11-19

真逗

发表于2013-11-25
引用:8月的等待在2013-11-19 21:51:08写道:
6楼

真逗

挺好玩哈

引用:man生活在2013-09-05 14:14:26写道:
1楼

杨家场村是武清、宝坻、想喝三县的交界处,站在那的土地上可以一脚踏三县。 在那里还有一个人所共知的事情,两个地区信号覆盖,可能从屋里走到院里的功夫就没有信号了。在杨家场村很多村民都有打电话从屋里到院子里就变成长途的经历。 村民张大爷说“他经常会收到河北欢迎您的问候短信” 旁边的张大姐接过话茬说:“上次用手机给镇上的亲戚打电话,可是一听声音完全不对,一问才知道,忘了加区....

怎么忘记了呢

引用:天津雨涵在2013-09-05 14:27:38写道:
4楼

估计在那的人都习惯了啊

是啊

发表于2013-12-05
引用:man生活在2013-09-05 14:14:26写道:
1楼

杨家场村是武清、宝坻、想喝三县的交界处,站在那的土地上可以一脚踏三县。 在那里还有一个人所共知的事情,两个地区信号覆盖,可能从屋里走到院里的功夫就没有信号了。在杨家场村很多村民都有打电话从屋里到院子里就变成长途的经历。 村民张大爷说“他经常会收到河北欢迎您的问候短信” 旁边的张大姐接过话茬说:“上次用手机给镇上的亲戚打电话,可是一听声音完全不对,一问才知道,忘了加区....

是啊

上一页|1|2|上一页
/2页