上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-03

听说经纬城市绿洲Ⅱ期别墅正在排卡,我周末去售楼处咨询了一下,顺便参观了一下别墅的样板间,装修太震撼了,200平米三层别墅,竟然赠送了100平米,决定把它拍下来和大家一起分享,不能吃独食呀。。。。。。。。大伙看看吧

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-08

楼主辛苦了照片真好

引用:卡丁车兔兔在2014-04-08 10:25:21写道:
2楼

楼主辛苦了照片真好

他们别墅的样板间不是早就有了吗

不过辛苦楼主拍照 咱们论坛没有

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛 

引用:w97765在2014-04-03 15:07:16写道:
1楼

听说经纬城市绿洲Ⅱ期别墅正在排卡,我周末去售楼处咨询了一下,顺便参观了一下别墅的样板间,装修太震撼了,200平米三层别墅,竟然赠送了100平米,决定把它拍下来和大家一起分享,不能吃独食呀。。。。。。。。大伙看看吧                         查看更多精彩图片>>

辛苦楼主!我是这的站长!谢谢你给大家发照片看

别墅太牛x了啊

引用:w97765在2014-04-03 15:07:16写道:
1楼

听说经纬城市绿洲Ⅱ期别墅正在排卡,我周末去售楼处咨询了一下,顺便参观了一下别墅的样板间,装修太震撼了,200平米三层别墅,竟然赠送了100平米,决定把它拍下来和大家一起分享,不能吃独食呀。。。。。。。。大伙看看吧                         查看更多精彩图片>>

引用:爱阳光的猫咪在2014-04-08 16:54:55写道:
5楼

站长你好,谢谢楼主 样板间没有一期大气呢

楼上楼下真够大的

1楼

引用:爱阳光的猫咪在2014-04-08 16:54:55写道:
5楼

引用:不如雪在2014-04-08 16:58:42写道:
7楼

站长你好,谢谢楼主 样板间没有一期大气呢

一期的什么样呢

w97765,您好!您所发的帖子“经纬城市绿洲Ⅱ期别墅样板间公开”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|上一页
/3页