上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-05

看了看香滨城的户型图,我觉的这个产品设计还是不错的,像88平米的那个高层,比较适合刚需自住,面积不是很大,价钱应该也不会很贵;要是家里人多的话,钱也富裕,电梯洋房很不错,三室、四室的,100多平米,很适合和家人一起居住;再者,就是200多平米的了,这个可以看自己的经济实力,总的来说,可供选择的产品多,能满足不同人群的需求,要是我自己选择的话,我还是会选133平米的三室两厅!各位亲们,你们准备怎么选择呢?

高层标准层B1户型 两室两厅 88平米

电梯洋房标准层A1户型 三室两厅 133平米

电梯洋房标准层C1户型 四室两厅 143平米

电梯洋房标准层D1户型 四室三厅 225平米

电梯洋房标准层D2户型 四室三厅 218平米

查看更多精彩图片>>

大雾天好朦胧,您好!您所发的帖子“香滨城户型分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
大雾天好朦胧,您好!您所发的帖子“香滨城户型分析”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津香滨城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-12
太大了吧!
发表于2013-11-20
引用:小磨磨唧唧在2013-11-12 12:09:40写道:
4楼

太大了吧!

可以选小户型的高层嘛

发表于2013-11-26
引用:小磨磨唧唧在2013-11-12 12:09:40写道:
4楼

太大了吧!

楼主想选个什么面积的呢?

还是想买个面积大一点的洋房,200多的那个就挺好,不知道这样下来得多钱啊?

4楼

太大了吧!

引用:sunnyy79在2013-11-26 09:06:27写道:
6楼

楼主想选个什么面积的呢?

可以选个小的

发表于2013-11-27

好多户型

发表于2013-11-27
引用:房天下友(过客)在2013-11-26 09:45:22写道:
7楼

还是想买个面积大一点的洋房,200多的那个就挺好,不知道这样下来得多钱啊?

估计很贵吧

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页