上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

才几天没来搜房网遛遛,香滨城的优惠已经有变化了啊 1万抵5万啊!!!

有图有真相啊!!!

查看更多精彩图片>>

通泰·香滨城预计2013年12月底开盘,项目位于武清区杨村镇商业核心位置,交通非常便利,紧邻103国道,

距离武清商业中心友谊商厦仅1公里。项目共有7层电梯洋房,18层高层住宅,主推户型88-225平米两居室到四居室,价格待定。更有搜房会员享1万抵5万优惠!(此信息仅供参考,详情敬请咨询售楼处。)

那之前的呢?

打个飞的去看海,您好!您所发的帖子“香滨城优惠加大力度了啊 1万抵5万了啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2013-12-06

参加团购有什么优惠吗?除了1万低5万

发表于2013-12-06
引用:房天下友(过客)在2013-12-06 16:02:28写道:
5楼

参加团购有什么优惠吗?除了1万低5万

有到访礼

发表于2013-12-09
引用:打个飞的去看海在2013-12-05 17:18:35写道:
1楼

才几天没来房天下遛遛,香滨城的优惠已经有变化了啊 1万抵5万啊!!!    有图有真相啊!!!        查看更多精彩图片>>   通泰·香滨城预计2013年12月底开盘,项目位于武清区杨村镇商业核心位置,交通便利,103国道,    距离武清商业友谊商厦仅1公里。项目共....

优惠这么多呢???

发表于2013-12-10

办卡就有礼品啊,高级橄榄油,高级法国红酒

发表于2013-12-12
引用:打个飞的去看海在2013-12-05 17:18:35写道:
1楼

才几天没来搜房网遛遛,香滨城的优惠已经有变化了啊 1万抵5万啊!!!    有图有真相啊!!!        查看更多精彩图片>>   通泰·香滨城预计2013年12月底开盘,项目位于武清区杨村镇商业核心位置,交通非常便利,紧邻103国道,   ....

不错啊 加大力度了啊

上一页|1|
/1页