上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-02-21

今天在论坛里看到动态,说香滨城3月份就要开盘了!

赶紧给售楼处那边打电话,果然如此!

已经基本确定3月开盘,具体日期没定~

将要开盘的产品是洋房,1,2,3,6,7号楼

88平米二居室,133平米二居室,143平米、218平米和225平米三居室。

户型图如下:

1.通泰·香滨城高层标准层B1户型2室2厅2卫1厨 88.00㎡

2.通泰·香滨城电梯洋房跃层D2户型4室3厅4卫1厨 225.00㎡  没错吧?我也分不清了

3.通泰·香滨城电梯洋房跃层D1户型4室3厅4卫1厨 218.00㎡

第二第三张图可能弄颠倒了,我也不太确定图片编辑好麻烦啊!!!!

好吧,第四第五张图片我也分不清楚了,反正一个是通泰·香滨城电梯洋房标准层A1户型3室2厅2卫1厨 133.00㎡,一个是143.00㎡,好像都一个样子啊~~

查看更多精彩图片>>

具体价格还没说呢~

筒子们怎么看?你们想买什么哪栋楼、什么户型啊?一起交流一下呗?

我觉得88平米二居室就很不错,主要是省钱哇,你们呢?

哈哈 这个我知道  楼主我给你分析一下哈

88平米的 两居 。是一梯两户  也是洋房7层到顶

133平米的是三室两厅两卫  218平米的四室三厅四卫是133平米的顶层跃层

143平米的是四室两厅两卫  225平米的四室三厅四卫 是143平米户型的跃层

大家看看这跃层可宽敞了,楼上的大厅真好,可以自已弄个运动空间 ,或者属于自己的娱乐场 很棒哦,约几个朋友 来作个排队 绝对没嘛问题

天天天心甜,您好!您所发的帖子“听说香滨城3月就要开盘了,筒子们有购买计划吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:音乐米虫在2014-02-21 14:35:45写道:
2楼

哈哈 这个我知道  楼主我给你分析一下哈  88平米的 两居 。是一梯两户  也是洋房7层到顶  133平米的是三室两厅两卫  218平米的四室三厅四卫是133平米的顶层跃层  143平米的是四室两厅两卫  225平米的四室三厅四卫 是143平米户型的跃层   大家看看这跃层可宽敞了,楼上的大厅真好,可以自已弄个运动空间 ,或者属于自己的娱....

哈哈,我也觉得跃层很划算,特别宽敞

引用:音乐米虫在2014-02-21 14:35:45写道:
2楼

哈哈 这个我知道  楼主我给你分析一下哈  88平米的 两居 。是一梯两户  也是洋房7层到顶  133平米的是三室两厅两卫  218平米的四室三厅四卫是133平米的顶层跃层  143平米的是四室两厅两卫  225平米的四室三厅四卫 是143平米户型的跃层   大家看看这跃层可宽敞了,楼上的大厅真好,可以自已弄个运动空间 ,或者属于自己的娱....

哈哈,看样子层主是比较倾向于买跃层吗?

跃层确实很宽敞,面积很大,可是花的钱也多啊

我个人比较看好88平米的小居室吧,主要是价格比较合适

2楼

说起来,我之前还没怎么见过跃层呢

2楼

引用:xiangbin0203在2014-02-21 18:58:40写道:
4楼

哈哈,我也觉得跃层很划算,特别宽敞

跃层很划算吗?均价大概多少啊?层主知道吗?

2楼

引用:sunnyy79在2014-02-21 19:04:08写道:
7楼

跃层确实挺少见的,起码我们家亲戚中没人住跃层的,所以我也不是很了解

2楼

引用:sunnyy79在2014-02-21 19:04:08写道:
7楼

引用:我想吃大闸蟹在2014-02-21 19:09:05写道:
9楼

跃层确实挺少见的,起码我们家亲戚中没人住跃层的,所以我也不是很了解

我想买三居的,你呢?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页