上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-01

建议将武清城际公交站前那段栅栏去掉,或者将公交站移动到天桥或者其他没有栅栏的地方,否则大家上下车非常不方便,不翻越栏杆的话就得在车流量非常大的前进道走几公里的距离,非常危险,尤其是老人和儿童,翻越栏杆也不方便,马路上走也危险,希望领导采纳。武清站站前广场建议有关部门可不可以适当合理规划。

发表于2014-07-02
引用:大雾天好朦胧在2014-07-01 12:01:21写道:
1楼

建议将武清城际公交站前那段栅栏去掉,或者将公交站移动到天桥或者其他没有栅栏的地方,否则大家上下车非常不方便,不翻越栏杆的话就得在车流量非常大的前进道走几公里的距离,非常危险,尤其是老人和儿童,翻越栏杆也不方便,马路上走也危险,希望领导采纳。武清站站前广场建议有关部门可不可以适当合理规划。

这个建的太不人性化了啊 

有没有人管啊?

这都是多少年前的设计了,肯定比较古板不适用

发表于2014-07-10

某部门呗

啥情况啊?

呃。。没人管啊?

太危险了啊 

太坑人了啊 

引用:大雾天好朦胧在2014-07-01 12:01:21写道:
1楼

建议是好的 但是没人看不管也不行啊

上一页|1|2|上一页
/2页