上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-13
香槟城现在楼体都建挺多的了,不过开盘还要到十月份呢,据说是还没有销许,小区从沙盘看规划还不错,但是户型不喜欢,两室的还要主卧带卫生间,感觉没必要
发表于2014-08-19

去过 但是还是很久之前,现在的进度还不知道呢 

发表于2014-08-26

去了,之前说年底开,一直也没有开

引用:card719323626在2014-08-13 09:05:44写道:
1楼

香槟城现在楼体都建挺多的了,不过开盘还要到十月份呢,据说是还没有销许,小区从沙盘看规划还不错,但是户型不喜欢,两室的还要主卧带卫生间,感觉没必要

呵呵,难道是在等枫丹天城全部卖完?

引用:card719323626在2014-08-13 09:05:44写道:
1楼

引用:7564891a在2014-08-26 15:09:56写道:
4楼

等这个干什么?怕竞争?

1楼

引用:7564891a在2014-08-26 15:09:56写道:
4楼

引用:familyheart在2014-08-26 15:23:32写道:
5楼

等这个干什么?怕竞争?

这有什么可竞争的,真有悬殊,争也争不过

引用:南瓜车上的叫花在2014-08-26 15:08:34写道:
3楼

去了,之前说年底开,一直也没有开

这种拖着的很经常啊

1楼

开盘这是要拖到嘛时候

去过,不过很久之前了

都还没建起来呢 能有啥看法

上一页|1|2|上一页
/2页