上一页|1|
/1页

发表于2015-03-14
标签:住宅 新房 房价 面积 均价 

每日房价:13日津新房均价9873元 东丽武清热销

2015-03-14 00:00 搜房网|分享扫描到手机

[摘要]2015年3月13日全市新建商品房交易277套、面积31300.5平方米,平均价格每平方米10796元。其中,住宅238套、面积26965.5平方米,平均价格每平方米9873元。二手住宅交易401套、面积34595平方米,平均价格每平方米9956元。

2015年3月13日全市新建商品房交易277套、面积31300.5平方米,平均价格每平方米10796元。其中,住宅238套、面积26965.5平方米,平均价格每平方米9873元。二手住宅交易401套、面积34595平方米,平均价格每平方米9956元。

发表于2015-03-14

既然没人跟帖我就自己自娱自乐下说的不对请见谅,我觉得我还是看好武清的,因为人们越来越重视环境了,就拿紅熙郡来说低密度纯洋房社区我觉得更适合居住,当然配套再完善一点会更好,所以好多刚需或者改善型人群选择了武清,让我们一起憧憬吧,我个人觉得武清未来会比我们想象的更好,也会比我们想象的发展的更快,当然随着京津冀一体化的发展方向整个天津的环境和经济也会更好的。所以在武清购房置业的人会越来越多了。

发表于2015-03-16
引用:明天过后313在2015-03-14 21:35:49写道:
2楼

既然没人跟帖我就自己自娱自乐下说的不对请见谅,我觉得我还是看好武清的,因为人们越来越重视环境了,就拿紅熙郡来说低密度纯洋房社区我觉得更适合居住,当然配套再完善一点会更好,所以好多刚需或者改善型人群选择了武清,让我们一起憧憬吧,我个人觉得武清未来会比我们想象的更好,也会比我们想象的发展的更快,当然随着京津冀一体化的发展方向整个天津的环境和经济也会更好的。所以在武清购房置业的人会越来越多了。

我也觉得吧,武清还是很棒的!家里人也这么觉得

引用:明天过后313在2015-03-14 21:35:49写道:
2楼

楼主分析的还是很到位的呀,为嘛没人回复?还是大周末的都出去疯玩儿了

以成交套数来看,武清的销量在全市来说还是很好的

成交套数排名第二,仅仅低于东丽啊

引用:巨大的马林鱼在2015-03-16 14:47:55写道:
6楼

成交套数第二,仅仅低于东丽啊

武清的房地产市场还是很火热的

发表于2015-03-24

武清威武!

发表于2017-12-11
回来看看我的帖子
上一页|1|
/1页