上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-30
标签:装修 设计 开间 样板间 户型 

87㎡全阳二居户型,客厅3.6米大开间,主次卧大尺度且对称的空间设计

看看样板间点评,从别处转的。

样板间的感觉很有复古的感觉,也比较温馨,以后也可以装修成这个风格。

入户通透式玄关设计,既达到了充分的采光需求又保证了整套房的私密性,也可为常用物件的收藏管理提供理想空间。

客厅开间3.6米,空间阔绰。步入式阳台与客厅连为一体,不仅照顾了家庭通风采光的基本需求,更重要的是将社区园林惬意舒适的感受延伸进家居生活的每个细节。

餐、厨分而不离,功能分区集中,并与其他功能区明确分开,方便备餐与用餐。

超大开间厨房,避免了单列式操作台面的空间局促,L型操作台面的设置,流线更加合理、操作更加便利。

明窗设计保证通风、采光效果,避免油烟干扰,利于身心健康!

主卧空间私密,独具匠心的观景飘窗,开阔眼界,不出室外即可纵览全园美景。

全明卫生间,通风采光效果甚佳。宽敞空间让您繁忙的早晨、局促的空间从容起来。

超大面积次卧,空间方正平直,通风透气。专为孩子量身定制的私密小天地,让其成长在恬静而富有动态的环境当中,休息、学习更加无忧。

我也喜欢样板间的风格~~~~~~~~

客厅和餐厅这么放肯定会的挤的,可以考虑折叠桌

这样的户型住着舒服。尤其是冬天

引用:哇擦哇擦表情帝在2014-10-30 15:51:12写道:
3楼

引用:肉晓萌萌在2014-10-30 15:54:57写道:
5楼

从哪里可以买折叠的啊  ?

宜家好像就有吧

看着图这么大,不知道交房的时候有没有

引用:哇擦哇擦表情帝在2014-10-30 15:51:12写道:
3楼

引用:肉晓萌萌在2014-10-30 15:54:57写道:
5楼

从哪里可以买折叠的啊  ?

引用:陌上花弘懿在2014-10-30 16:01:13写道:
8楼

宜家好像就有吧

应该大点的家具城都有

3楼

有道理!

这不就是我们的户型吗,好吗?

餐厅我是想着弄个吧台是的那种

上一页|1|2|上一页
/2页