上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-01

小雨这次可是没有爽约哦,来到了新梅江锦秀里,9号楼在本周一刚刚加推,更多内幕将在本帖内展现,各位亲不要太激动哈

相信很多人选择购买新梅江锦秀里是为了周围有在建的幼儿园和,家里娃儿的事情一步解决,省去了很多烦恼。小雨来到了锦秀里当然不会错过这些信息哦!废话就不多说啦,各种详细情况小雨将缓缓道来~~~~~

昨天中午小雨从公司出发,蓝蓝的白云天、清爽的微风,好的天气让人心情很是舒爽

天气很好,小雨当然要奋力行进为大家带来全方位的新梅江锦秀里解读

新梅江锦秀里位置

新梅江锦秀里目前在售3、4569号楼;

目前优惠为:全款10个点、贷款9个点;

均价:17000元/平米—18000元/平米;

9号楼两居户型目前剩余20几套,16层两居已售罄,其余楼层还可选择;

两居总价在160万元到170万元之间。

以下为在售楼栋位置

查看更多精彩图片>>

新梅江锦秀里进度,和小雨上次去相比也有很大的变化,大部分均已封顶

桐小雨,您好!您所发的帖子“【站长游走新梅江】新梅江锦秀里最新情报,告诉你此楼盘凭嘛这么热?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

小雨同学辛苦啦 编辑的美美的 

锦秀里第一神贴出现啦!!!

小雨辛苦啦!么么哒!

支持!  抢个板凳~  只剩板凳了啊  大家回复的都好快

顶顶

引用:angelxunxun在2015-07-01 10:01:37写道:
4楼

小雨同学辛苦啦 编辑的美美的 

谢谢版主啦,不要夸我会不好意思的

引用:咖啡伴侣leo在2015-07-01 10:03:19写道:
5楼

锦秀里神贴出现啦!!!

哪有!大家的帖子也都棒棒哒

引用:cho1105在2015-07-01 10:13:06写道:
7楼

支持!  抢个板凳~  只剩板凳了啊  大家回复的都好快

欢迎多多来论坛哦

上一页|1|2|3|上一页
/3页