上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-27

这么贵还是津南?

发表于2015-07-28

已经接到答复的那位是谁啊,求解答

发表于2015-07-29

不是河西户口吗?

发表于2015-08-03
引用:房天下友(过客)在2015-08-03 11:03:22写道:
14楼

新梅江地块区划归属三个区,因此,在2011年,天津市政府出台了《关于研究解放南路地区起步区开发建设管理有关工作的会议纪要》,会议明确提到“起步区四至范围为:西至解放南路,东至微山路,北至陵水道,南至外环线。起步区建设过程中涉及的许可审批、备案服务类事项,由区有关部门负责的,统一调整由河西区人民政府相应部门负责;由市有关部门负责的,原审批渠道和程序不变。建成后的城市管理和社区管理统一调整由....

目前是该哪儿还是哪儿!相信面包会有的,一切该有的都会有的,户籍问题会解决的!

户口这事儿咱真的太被动了

应该是河西

发表于2015-08-14
引用:咖啡伴侣leo在2015-07-27 12:34:30写道:
3楼

不是说已经做了答复了吗?出来说明一下,或者谁自己问问,把电话答复内容发上来吧。这个问题纠结小半年了也

就是没人回答啊

引用:咖啡伴侣leo在2015-08-03 20:06:59写道:
17楼

应该是河西

希望是,不然这么多银子呢

引用:搜房网友(过客)在2015-08-03 11:03:22写道:
14楼

新梅江地块行政区划归属三个区,因此,在2011年,天津市政府出台了《关于研究解放南路地区起步区开发建设管理有关工作的会议纪要》,会议明确提到“起步区四至范围为:西至解放南路,东至微山路,北至陵水道,南至外环线。起步区建设过程中涉及的行政许可审批、备案服务类事项,由区有关部门负责的,统一调整由河西区人民政府相应部门负责;由市有关部门负责的,原审批渠道和程序不变。建成后的城市管理和社区管理统一调整由....

希望是吧,但是也没确定呢

上一页|1|2|下一页
/2页