上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-12-11

哈哈首先说明一下,这个帖子有点标题党了,我是想做一个简单的调查,看了其他论坛的帖子,人家有什么关于物业不足和不尽责的问题汇总,所以突发奇想,弄了这么个帖子,平时上论坛已经成了习惯,虽然我们还没有正式入住,但收房装修的各位已经跟物业打了不少交道了。作为咱们论坛的版主,发起这个帖子的目的是作为以后跟物业商讨的问题汇总吧,让大家来就目前的小区状况来说说你对物业有什么看法。好的坏的都行,但要真实负责,也希望咱小区邻居今后多关注这个论坛,有很多朋友都是光看帖不回帖,过客留言,这些其实都不太好呀,咱们没人都有自己的ID账号,就像自己的门牌号一样,论坛有个功能就是认证业主,可以根据自己的真实楼号信息找邻居,很方便的 ,大家可以试试。第一次发帖召集活动,有什么到不到的地方大伙多多包涵,说说物业的不足,如果有物业的人在论坛上,希望他们看到后也能尽快改正缺点不足,哈哈.

我就先来吧。。。。首先我觉得物业人员的接待时候态度一般,收房验收时候挺不耐烦的,不知道是都这样还是就让我赶上了。我们是来收房看问题,不是来看你脸色的。进自己房子看有没有毛病他们就在那催促着没完。但好在房子没有大问题,第一印象一般。收房手续挺顺利也挺快的。打个中评吧。

也请大家不要吝惜自己的问题。把你相对物业说的发上来跟帖啊。。

欢迎大家踊跃发帖,我相信大家买了云锦的房子都会深深的关注自己的家。把对物业的话说出来吧

关注云锦,您好!您所发的帖子“从交房到现在 物业我想对你说~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津雲锦世家业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

自己先顶起了

引用:关注云锦在2013-12-11 09:43:43写道:
1楼

哈哈首先说明一下,这个帖子有点标题党了,我是想做一个简单的调查,看了其他论坛的帖子,人家有什么关于物业不足和不尽责的问题汇总,所以突发奇想,弄了这么个帖子,平时上论坛已经成了习惯,虽然我们还没有正式入住,但收房装修的各位已经跟物业打了不少交道了。作为咱们论坛的版主,发起这个帖子的目的是作为以后跟物业商讨的问题汇总吧,让大家来就目前的小区状况来说说你对物业有什....

支持云锦版主,物业目前的办事能力还不行,需要进一步锻炼

引用:关注云锦在2013-12-11 09:44:25写道:
2楼

欢迎大家踊跃发帖,我相信大家买了云锦的房子都会深深的关注自己的家。把对物业的话说出来吧

嗯,版主开这个帖子确实不错。大家都来说说吧,众人技长,分析不同角度的物业,找出他们的问题。是为了我们自己的家园

引用:关注云锦在2013-12-11 09:43:43写道:
1楼

哈哈首先说明一下,这个帖子有点标题党了,我是想做一个简单的调查,看了其他论坛的帖子,人家有什么关于物业不足和不尽责的问题汇总,所以突发奇想,弄了这么个帖子,平时上论坛已经成了习惯,虽然我们还没有正式入住,但收房装修的各位已经跟物业打了不少交道了。作为咱们论坛的版主,发起这个帖子的目的是作为以后跟物业商讨的问题汇总吧,让大家来就目前的小区状况来说说你对物业有什....

物业在车位问题上处理就属于脑子进水。交了租金没有固定的车位,如果进小区随便停。而你物业只管收钱。那还不天天打架啊

云锦物业:想说爱你不容易。

1楼

引用:天津的云在2013-12-11 10:07:40写道:
5楼

支持云锦版主,物业目前的办事能力还不行,需要进一步锻炼

是啊 所以突然有了这个想法。说说我们自己的物业

引用:关注云锦在2013-12-11 09:44:25写道:
2楼

引用:天津的云在2013-12-11 10:08:40写道:
6楼

嗯,版主开这个帖子确实不错。大家都来说说吧,众人技长,分析不同角度的物业,找出他们的问题。是为了我们自己的家园

感谢天津的云朋友支持,相信我们云锦各位邻居都非常热心。关心我们的家园

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页