上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-12-29

2013年8月31日交房时交了5000元的装修押金,房子装修验收完毕已经一个月了,多次打电话问询何时退换我们装修押金,业管口头答应会尽快退,但是根本就是糊弄小孩的把戏。早该退的却一直拖着不退,试问天一地产云锦开发商,你们真的就这么缺钱吗?我们老百姓花尽积蓄购得的房产,装修押金倒成了你们敛财的一个手段?!

一期业主高层洋房总共1000多户居民,每户拿房子都得交5000~6000的装修押金才能拿到钥匙,不改承重墙只要你砸墙就要交垃圾清运费50一平米,我们交的6元一平米的垃圾清运费是干什么的?此垃圾非彼垃圾你能说的清楚吗?记得最初装修的时候物业还要收取装修公司5000元的装修押金,并且是一年后无息退款,美其名曰是为业主把关?!哪个装修公司肯交?人家自家找亲戚朋友给自己的干活的你也说的出口为谁把关?还不是业主着急装修自己交?当初很多业主急于装修找开发商协商最终口头答应只交一份装修押金,并且装修验收后一个月内退款。但是,现在,出口承诺的话早就抛在脑后。

君子爱财,取之有道。不规矩的物业办事,必定由于不规矩的背后管理。物业,我对你无语!

顶楼主,我打算一月交装修押金,开春装修,据QQ群里很多业主也反映云锦不退押金的卑鄙罪行,这一下伤了多少业主的心呀,我先不交了

楼主那一平米50的砸墙清理费交了吗?他怎么算我砸了几平米的墙?

发表于2013-12-30
引用:katherine02在2013-12-29 10:01:07写道:
1楼

2013年8月31日交房时交了5000元的装修押金,房子装修验收完毕已经一个月了,多次打电话问询何时退换我们装修押金,业管口头答应会尽快退,但是根本就是糊弄小孩的把戏。早该退的却一直拖着不退,试问天一地产云锦开发商,你们真的就这么缺钱吗?我们老百姓花尽积蓄购得的房产,装修押金倒成了你们敛财的一个手段?!  一期业主高层洋房总共1000多户居民,每户拿房子都得交5000~6000的装修押金才能....

太缺德了不会扣着不给了吧。要造反啊他们 这钱也敢扣

引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 12:59:46写道:
2楼

顶楼主,我打算一月交装修押金,开春装修,据QQ群里很多业主也反映云锦不退押金的卑鄙罪行,这一下伤了多少业主的心呀,我先不交了

是很渣,到时候有啥问题多上上论坛吧。很多邻居的经验在上面分享。我也准备过完年开工。

katherine02,您好!您所发的帖子“装修押金何时退?云锦,你作何解释?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津雲锦世家业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 21:18:31写道:
3楼

楼主那一平米50的砸墙清理费交了吗?他怎么算我砸了几平米的墙?

那个不用你交,那个50一平是从装修押金里面扣的。验收的时候就能看到你家到底砸掉多少面积。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 12:59:46写道:
2楼

引用:关注云锦在2013-12-30 09:46:54写道:
5楼

是很渣,到时候有啥问题多上上论坛吧。很多邻居的经验在上面分享。我也准备过完年开工。

这里有好多不合理没地说理去!首先新房下来你得拿钥匙,拿钥匙之前必须要把这个那个费用先交齐了才给你钥匙,你说我家不急着装修我就不交装修押金,那对不起,那就甭拿钥匙了。

看来云锦是真缺钱了~开始从物业这抠了

2楼

引用:关注云锦在2013-12-30 09:46:54写道:
5楼

引用:katherine02在2013-12-30 09:57:03写道:
8楼

这里有好多不合理没地说理去!首先新房下来你得拿钥匙,拿钥匙之前必须要把这个那个费用先交齐了才给你钥匙,你说我家不急着装修我就不交装修押金,那对不起,那就甭拿钥匙了。

从交房开始就是霸王条款,不给钱就停止,这就是他们的办事方法。自认为非常合理专业。

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页