上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-04-08

信恒锦园新的洋房和公寓的样板间出来了,这个可以好好看看,有想要买后期公寓和洋房的可以留意一下,现在有四栋楼在售中,以后会不会有邻居呢?话说!!咱们附近的万科仕林苑,之前车位开放了,听说车位9万一个,还有每个月的管理费120,太贵了吧!!不知道信恒锦园是怎么安排的呀??这个有时间要去问一下!话不多说,先给大家看看图片吧!

查看更多精彩图片>>

大家可以看看这个开盘的情况还是很不错的

我超级喜欢这个,看着好高大上的感觉

还想和大家说呢,新的洋房和公寓的样板间已经开放的,有想要去看的可以留意下了哈

我喜欢这种风格的装修

引用:美美冉在2014-04-08 16:03:32写道:
1楼

信恒锦园新的洋房和公寓的样板间出来了,这个可以好好看看,有想要买后期公寓和洋房的可以留意一下,现在有四栋楼在售中,以后会不会有邻居呢?话说!!咱们的万科仕林苑,之前车位开放了,听说车位9万一个,还有每个月的管理费120,太贵了吧!!不知道信恒锦园是怎么安排的呀??这个有时间要去问一下!话不多说,先给大家看看图片吧!         查看更多精彩图片>>

我喜欢地中海风格的,我觉得那样看着舒服

引用:童年不童话在2014-04-08 16:09:16写道:
4楼

还想和大家说呢,新的洋房和公寓的样板间已经开放的,有想要去看的可以留意下了哈

这个已经开盘了么?

引用:童年不童话在2014-04-08 16:09:16写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-08 16:45:13写道:
7楼

这个已经开盘了么?

洋房还没有吧

引用:不着调的雷叔在2014-04-08 16:44:09写道:
5楼

我喜欢这种风格的装修

这种装修要多少钱呀

样板间是不是最后也卖?加多少的装修费吧?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页