上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-18
标签:交通便利 南北 格调 中海 市场 

北侧的中冶(七贤里)和六合国际应该说位置最好:地铁1号线,离11号线通过下沉通道到达内江路站,预计10分钟,因为下沉通道在中冶和六合中间位置,下沉通道就是为了八大里南北共享资源的通道。公交比较多,在黑牛城道和大沽南路都有。开车的话比较方便,走大沽南路和黑牛城道均可,而且从小区出来可以向津南或市里方向行驶,或海底方向,或过海晶大桥到河东。小区三个出口,内江路、大沽南路、黑牛城道、中冶可能还有个洪泽路出口,可能是七贤南里使用。周边比较大的菜市场有中海市场、格调市场两个大的,还有南北大街(古海路)市场,较成熟和全面的,均可骑车前往比开车方便,10分钟一站地的距离。

南侧的中海九里(四置里)交通比北大资源(三诚里)和格调要方便,主要是有洞庭路。三个里距地铁1号线走下沉通道,预计10几分钟,中海如果到复兴门站还是有点距离,不如五里近。开车走快速路的话估计上下班较拥挤,而且从三个里出来快速只能向右转,如果去市里,需要走洞庭后延复兴河走,或洞庭路左转走大沽南路,不太好走,因此有局限性。公交只能在黑牛城道。菜市场有中海和格调两个大型市场,其次过黑牛城道在南北大街古海路菜市场,或者红霞里菜市场(新四中旁)。

因此总体交通便利性排序(只是现阶段比较)六合、中冶、中海、格调、北大(五里并列)

发表于2015-10-19

专业!深刻!下沉通道前段时间也讨论过,但是没有楼主分析的这么透彻,点赞!

袁先生1099,您好!您所发的帖子“八大里交通对比”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

六合国际就在高架桥的下边,肯定交通好

中冶的交通好是好,但是黑牛城道这块交通都很拥堵

引用:外卖到了在2015-10-19 12:13:12写道:
4楼

不吵吗?不脏吗?你去那里转转就知道了

楼主分析的太有道理了,我想问下,楼主是怎么看中冶的升值空间的

引用:外卖到了在2015-10-19 12:13:12写道:
4楼

引用:隔壁张老头在2015-10-19 12:15:40写道:
6楼

开窗户耳朵就炸了信不信

中海复兴九里叫做四信里吧

4楼

引用:隔壁张老头在2015-10-19 12:15:40写道:
6楼

引用:不行你看着在2015-10-19 12:21:03写道:
8楼

开窗户耳朵就炸了信不信   

中海的窗户打开那声音就跟汽车在耳朵旁开一样

上一页|1|2|上一页
/2页