上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2012-07-11
周边的绿化还挺好,四周都是宽广的大道,我去看房,本来就够累的了,周围连个公交都没有,没有就没有,我打车吧,可是还得走很长的路,到高速上打的车,不知道这边什么时候能完善交通啊,否则要是没个私家车,来回走,不费死劲了

恩,位置偏,弄个公交站在这里也不是很麻烦的事 ,哪怕倒一趟车也行啊,
引用:年年岁岁花相似2012在2012-7-11 13:26:12写道:原帖
恩,位置偏,弄个公交站在这里也不是很麻烦的事 ,哪怕倒一趟车也行啊,

恩,天天打车就太贵了,所以这边已经入住的肯定都有私家车吧
买这房子的都要有车,否则出行是很难的事情。这边的道路还不完善,公交车短时间还不会有,想打车一般只能走到雪莲桥才能打到。
引用:zhangysdc在2012-7-11 13:53:35写道:原帖
买这房子的都要有车,否则出行是很难的事情。这边的道路还不完善,公交车短时间还不会有,想打车一般只能走到雪莲桥才能打到。

恩,是啊,买房子还得买车,看了河东、东丽这一片儿的几套房子,这边虽然骗了点儿,但是比那边的朝阳绿茵强多了,再治理一下,周边的环境应该还不错,交通的问题什么时候能解决呢?能得到解决吗?
引用:茑萝梦月在2012-7-11 14:10:03写道:原帖
引用:zhangysdc在2012-7-11 13:53:35写道:原帖
 恩,是啊,买房子还得买车,看了河东、东丽这一片儿的几套房子,这边虽然骗了点儿,但是比那边的朝阳绿茵强多了,再治理一下,周边的环境应该还不错,交通的问题什么时候能解决呢?能得到解决吗?

还看了雍华府,红城,都只剩下Loft了

我和我们的同事去那边看过,交通不方便,我们打车去了朝阳绿茵那边,也看了一下那个楼盘,在朝阳绿茵那边坐的公交

引用:茑萝梦月在2012-7-11 14:10:03写道:原帖

这边可没有朝阳绿茵那边好,至少交通就没有办法比。
我们常年走来走去就不累了。

引用:年年岁岁花相似2012在2012-7-11 13:26:12写道:原帖

是啊 不过快到外环线了,太远了,弄个终点站还行
上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页