上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-10

气死我了,真不知道这群人安得什么心!

业主群里进来不知道多少水货挑唆事

今天竟然还来了律师了!!这个律师评论津南新城“又是一个问题大盘!”

我就奇怪了,不久晚交10天吗?怎么又成问题大盘了?

到底多少人盼着津南新城变成星耀五洲,变成海尔家国天下啊?

有病吧!

晚交房的原因,我去看了,不就有点活没完吗?

我们业主去催促也是想尽早交房,和开发商商榷?哪来的100多人去闹事啊?

太可笑了吧!

开发商坏?可是我买了,我盼着津南新称好,谁他妈说我们这就成问题大盘,该烂尾了?

真是可笑,唯恐天下不乱!

另外,奉劝大家,谁都能盼着早交房,可是晚交我还赔钱呢,想开点,既然这样,我们着急是着急,能理性点吗?每个人都这么闹换,有意思吗?

他富力要敢说不赔钱了,我第一个去闹,可是现在问题是晚交10天房,能别这么幼稚吗?大家都是成年人,这样有意思吗?

按照法律程序走就是!

律师先生,我翻看了您之前的帖子,您帮海尔和星耀五洲维权是吧?津南新城暂时还不需要吧?希望以后都不需要!

真他妈来火

理智维权 现在还不到拿起板砖干人的时候 所以 还不至于 至于飘窗横梁的问题这是一个硬伤 到时候真的维权的话 我感觉业主们会支持的

引用:小强的lily 在2013-01-10 16:55:00写道:原帖
理智维权 现在还不到拿起板砖干人的时候 所以 还不至于 至于飘窗横梁的问题这是一个硬伤 到时候真的维权的话 我感觉业主们会支持的

不好意思小强版主,我说话欠周到

没有考虑到没飘窗的大家的心情

如果大家需要维权,我支持

算了 爱啥时候交房啥时候交吧

我也不等着住

我就看大家着急,我跟着上火

这有什么奇怪的?律师是帮助业主大家维权的,如果开发商违约,就需要专业人士来帮忙啊!等开发商吧!看什么时候能交房,什么时候能给说法,他们今天发信息,也没说什么时间交房啊,也没说给违约金啊!我们这些业主还真很淡定的 啊!淡定得让人不得不怀疑是开发商的卧底。其实开发商也不必害怕,违约了不就是承担责任么?勇于承担责任的开发商才是好的开发商啊,你以后的房子才好卖啊!否则一期的房子都这样烂尾,违约了、没说法、没解释、没交房时间,你要拖到猴年马月啊 ?遇到这样的开发商,我的业主们,律师能不介入么?

引用:谜思2012 在2013-01-10 17:07:03写道:原帖
这有什么奇怪的?律师是帮助业主大家维权的,如果开发商违约,就需要专业人士来帮忙啊!等开发商吧!看什么时候能交房,什么时候能给说法,他们今天发信息,也没说什么时间交房啊,也没说给违约金啊!我们这些业主还真很淡定的 啊!淡定得让人不得不怀疑是开发商的卧底。其实开发商也不必害怕,违约了不就是承担责任么?勇于承担责任的开发商才是好的开发商啊,你以后的房子才好卖啊!否则一期的房子都这样烂尾,违约了、没说法、没解释、没交房时间,你要拖到猴年马月啊 ?遇到这样的开发商,我的业主们,律师能不介入么?
别光说不做,别挑拨邻居去做自己看热闹,你不是业主嘛?你不是被侵害利益了嘛?去啊,带上你的律师,去维权去吧,走法律途径是正确的,就怕你不愿意走法律途径只是为了去闹,去炒作,大家都看着了,业主也都知道你了,去吧,做个表率,千万别光说不练,也别忍气吞声,开庭了通知一声,大家去围观!
引用:jinnantuzhu 在2013-01-10 16:57:13写道:原帖
引用:小强的lily 在2013-01-10 16:55:00写道:原帖

支持

引用:jinnantuzhu 在2013-01-10 16:57:13写道:原帖

支持

嗨 没事啊 我没别的意思啊 嘿嘿 就是大家轻松点 应该维权的时候 咱们业主是一家人对不 所以了 不动则已 一动的话 怎么也要人付出代价 还有飘窗的事啊 我们业主是你们的坚实后盾 嘿嘿

引用:谜思2012 在2013-01-10 17:07:03写道:原帖

貌似木有拖多久吧 才10天啊 进度大家都看到了 应该最近能交得 淡定啊 要是真的不淡定 我建议你先自己行动一下 那样大家会支持你的 放心

上一页|1|2|上一页
/2页