上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-10-24

信恒锦园上周六看盘,不知道有没有亲去逛逛,我是抽空去看了一下,结果正好赶上搜房一个看房团,人比较多,不过还是搞了些照片回来和大家分享一下!!

开盘还是很热闹的,信恒这回开的几栋楼,可以说样式还是很多的!不管是LOFT,还是公寓,还是洋房,应有尽有!1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000-13000元/平;5-6号楼主打洋房,13000-16000元/平,均价14000元/平。

至于优惠,现在是全款三个点,贷款一个点。有感兴趣的亲们可以打电话问问吧!

这个价格对于这域有点高了

这回开的样式还真挺多的

引用:童年不童话1990在2013-10-24 10:35:51写道:
1楼

信恒锦园上周六看盘,不知道有没有亲去逛逛,我是抽空去看了一下,结果正好赶上搜房一个看房团,人比较多,不过还是搞了些照片回来和大家分享一下!!     开盘还是很热闹的,信恒这回开的几栋楼,可以说样式还是很多的!不管是LOFT,还是公寓,还是洋房,应有尽有!1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000....

已经有楼售罄了??

价格确实高于这边的均价,不过价高应该有价高的理由吧···

引用:spens在2013-10-24 10:44:11写道:
5楼

价格确实高于这边的均价,不过价高应该有价高的理由吧···

不会是因为40年产权吧

引用:童年不童话1990在2013-10-24 10:35:51写道:
1楼

信恒锦园上周六看盘,不知道有没有亲去逛逛,我是抽空去看了一下,结果正好赶上搜房一个看房团,人比较多,不过还是搞了些照片回来和大家分享一下!!     开盘还是很热闹的,信恒这回开的几栋楼,可以说样式还是很多的!不管是LOFT,还是公寓,还是洋房,应有尽有!1-2号楼主打LOFT,13000-15000元/平;3-4号楼主打平层公寓,12000....

这底下还有底商

40年商业产权和70年住宅产权差在哪里?

一般来说40年产权会比70年产权5000左右吧

1楼

这个价格确实高

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页