发表于2012-11-16
引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖
可爱的小丑叔叔
瞄准射击~~六一儿童节和儿子玩水枪
查看更多精彩图片>>
举起手来,缴枪不杀~~哈哈
查看更多精彩图片>>

每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!

当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?
 互访互助,支持好友佳作!!!

顶起来!!很难碰到的好帖子~~~~~
引用:李耀祖1在2012-11-16 20:09:30写道:原帖
顶起来!!很难碰到的好帖子~~~~~

多谢支持
引用:微笑世纪风在2012-11-16 20:05:17写道:原帖
楼主的文采让人很佩服,写得身临其境。

多谢支持
引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!

当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?

暖暖地来支持了,期待朋友回访
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

呵呵,好帖一定要顶,支持你!!  互相支持呀!
晚上好啊,我来支持好朋友啊
坚决支持
难得好贴,继续支持欢迎回访
难得好贴,继续支持欢迎回访