发表于2012-11-19

支持你

引用:凡人之爱在2012-11-19 20:35:17写道:原帖
引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖
可爱的小丑叔叔
瞄准射击~~六一儿童节和儿子玩水枪
查看更多精彩图片>>
举起手来,缴枪不杀~~哈哈
查看更多精彩图片>>
每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!
当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?

好幸福啊,祝福LZ,期待回访

好幸福啊,祝福LZ,期待回访

顶你

引用:wxh4213在2012-11-19 17:36:53写道:原帖
引用:潇潇雨谐在2012-11-19 17:33:45写道:原帖
引用:潇潇雨谐在2012-11-19 17:32:54写道:原帖

引用:潇潇雨谐在2012-11-19 17:29:20写道:原帖

引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖

可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!
当我也拿起水枪,和孩子一....
 多谢支持

可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?

也请支持 http://bandaotianxialt.fang.com/bbs/2611057814~-1/173502578_173502578.htm
引用:东山野老在2012-11-19 17:45:27写道:原帖
照片是自己照的么?还真不错!
是啊 

引用:lxzfhust在2012-11-19 17:47:06写道:原帖
引用:lxzfhust在2012-11-19 17:46:54写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
晚上好啊,我来....
 多谢支持

引用:潇潇雨谐在2012-11-19 17:33:45写道:原帖
引用:潇潇雨谐在2012-11-19 17:32:54写道:原帖
引用:潇潇雨谐在2012-11-19 17:29:20写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑....
 多谢朋友

可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

支持楼主

动动手脚,顶顶更健康,给你打气