发表于2012-11-14
引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖
可爱的小丑叔叔
瞄准射击~~六一儿童节和儿子玩水枪
查看更多精彩图片>>
举起手来,缴枪不杀~~哈哈
查看更多精彩图片>>

每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!

当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?

期待楼主新的佳作
引用:午饭户在2012-11-14 09:35:21写道:原帖
引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!
当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?
期待楼主新的佳作
 这么好的帖子要顶的

引用:微笑世纪风在2012-11-13 22:06:01写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
很漂亮啊,来支持了,赞一个。
 谢谢支持

引用:烟雨烟台在2012-11-13 12:01:45写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

好贴必须支持,互相支持

http://bandaotianxialt.fang.com/bbs/2611057814~-1/173501108_173501108.htm求互粉,每个ID每天只能支持一帖,一IP每天最多3个ID支持
引用:来的都是客o在2012-11-13 22:12:55写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
支持你 互粉
 多谢

引用:李筱雪在2012-11-13 23:02:13写道:原帖
引用:李筱雪在2012-11-13 23:01:56写道:原帖
引用:李筱雪在2012-11-13 23:01:32写道:原帖
这帖子好呢,值得支持,支持你,确实不错哦。
这么好支持是必须的啊,一定要支持、支持!

不错啊,好东西要支持,我来支持你,助你成功

谢谢支持

引用:我是大海lg在2012-11-13 23:15:21写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

好贴 支持!
也请朋友帮帮我哦http://njbbs.souf....

多谢