手机看新闻

火热8月51盘放量趋稳 环城厮杀愈演愈烈

来源:房天下 2016-08-06 00:00:00

[摘要] 8月天津51项目预入市,纵观天津楼市3-8月开盘情况,自5月开盘量出现高点后,6-8月开盘量热度依然不减。

中建悦东方400-890-0000 转 825073

8月的楼市如这伏天的天气依旧火热,据房天下数据监控中心统计,2016年8月天津楼市预计共有51个项目入市(其中住宅项目45个),纵观天津楼市3-8月开盘情况,自5月开盘量出现高点后,6-8月开盘量热度依然不减。

那么,8月即将入市的楼盘分布在哪儿呢?

由上图可以看出,环城15项目预入市,占比33%;其次为远郊区县13项目预入市,占比29%,滨海9项目预入市,市区仅8项目预入市。

全新盘依旧惹眼

据房天下数据监控中心统计,8月预计开盘中全新盘共15个,占预计开盘总量的35%。其中环城四区9盘,占全新盘总量的53%;滨海新区4盘,占比27%,远郊区县2盘,占比13%,市内六区仅1盘。

低调市区仅1新盘入市

由于市区土地资源稀缺,土地放量较少,全新盘已经相对“罕见”,正如河东大直沽的中建悦东方,大半年的等待,着实吊足了购房者的胃口。

楼盘测评:中建悦东方

期待指数:☆☆☆☆☆

一、楼盘简介

中建悦东方项目南邻八纬路,北靠津塘路,西侧为大直沽西路,东侧为大直沽中路。项目总占地4.47万平米,规划建筑面积13.42万平米,其中住宅约7万平米、写字楼约4万平米、商业配套约1.76万平米,其他公建配套约0.66万平米。未来将打造成一个集精品住宅、写字楼和时尚商业街于一体的综合体项目。

二、楼盘名片

三、楼盘动态


中建悦东方预计2016年下半年首开,预计首开1、7、6号楼,29层到顶,2梯4户。主推85、90平两室,100、125平三室户型(建面)。目前验资20万可参与意向排卡。

四、户型推荐

高层标准层融悦100平户型:三室两厅一卫

此户型为楼栋边户位置,南北通透设计,通风良好,动静分区较为合理。客厅带阳台,采光较佳。主卧带飘窗设计,增大整体空间感。书房与主卧和次卧分离,晚上工作不会干扰到家人休息。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
0 0

请先登录再发表点评!

开盘有点晚了,价格上来了,各方面都不错

2017-04-07 21:10:34 iPhone客户端 回复(0) (4)

我是第二波排号买的,之前听说这个项目很火,就去看了一下,从快速路这边看小区规模适中,不是太大也不像新开门那样小,隔一条马路有地铁,12月份排队当天我上午去看人太多,就托付我后面的人帮我帮我站个队,我就办事去了,下午3点多回来看,还在排不过马上就到个了,为了不浪费机会就交了5万定金排个号。期间都说一期是内定的,我这二期也没抱太大希望能选上。不过后号码是200多号,销售说来看看应该有希望买上。到我选的时候就还剩小户型低楼层和顶层,后买的是4号楼的18层,当天全部售罄了。纯粹投资用,以后什么走向再看吧。市内海河周边的房子真是越来越少,或者说基本没有。恒大帝景是太远了。我觉得跟这个地点没法比。都说周围有个荐福寺影响风水,这也在人。大悲院门口还都是高层了,我看价格也高得离谱。唯一我觉得遗憾的就是不是学区房,六纬路小学年头不少,但是不是重点校,这个房子适合老人住。

2017-03-22 14:12:55 PC楼盘详情页 回复(0) (6)

大家都在看
    相关推荐

    帮你找房

    • 不限
      • 和平
      • 河东
      • 河西
      • 南开
      • 河北
      • 红桥
      • 东丽
      • 西青
      • 津南
      • 北辰
      • 滨海新区
      • 武清
      • 宝坻
      • 蓟州
      • 宁河
      • 静海
      • 其他
    • 不限
      • 80万以下
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 500万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    相关知识

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    免责声明:本站楼盘信息旨在为用户提供更多信息的无偿服务,信息以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com