发表于2012-11-13

可爱的小丑叔叔

瞄准射击~~六一儿童节和儿子玩水枪

举起手来,缴枪不杀~~哈哈

每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!
  当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?
沙发
板凳
请大家多多支持我啊
引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

每个人都有对幸福的定义。每个人生阶段对幸福的感悟也不尽相同。现在感觉能在节假日陪同孩子一起游玩,一起嬉戏就是最大的快乐了!

当我也拿起水枪,和孩子一起奔跑,追逐,射击,弄得满身是水的时候,感觉真的像回到了童年那无忧无虑的美好时光!还有什么比这一刻更幸福的呢?

幸福~~~~陪孩子嬉戏
有收获!!非常感谢LZ~~~~
引用:藏金閤在2012-11-13 11:40:08写道:原帖

向楼主学习!
引用:藏金閤在2012-11-13 11:40:08写道:原帖

顶起来!!很难碰到的好帖子~~~~~
引用:藏金閤在2012-11-13 11:40:20写道:原帖
向楼主学习!

能发这么好的帖子,太谢谢LZ了~~~~~
引用:五福鼠72在2012-11-13 11:20:08写道:原帖
可爱的小丑叔叔
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过。

请问可以回复多少帖?